Вы здесь: Статьи
Каталог
Лизинговое предложение

Стоимость имущества

 руб.

 

 
Курс валют
USD:
66,7617
EUR:
76,1350
 
Войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
 

Пескоструйная обработка поверхностей

 

     В этой статье пойдет речь о пескоструйной обработке поверхности и о комплекте оборудования, который может понадобиться Вашей компании. Разберем на конкретном примере поставленного заказчику оборудования.

 

     Итак, комплект представляет собой:

     1. Дизельный компрессор REMEZA ДК 12/7

     2. Пескоструйный аппарат Contracor DBS-200

     3. Рукав пескоструйный  Extra Blast 25

     4. Сопло вентури карбид бора UBC 8.5

     5. Крабовые соединения CQT-1

     6. Соплодержатель  NHP-1.

     

     Вышеуказанный комплект рассчитан на совместную работу двух пескоструйных аппаратов.

 

     Стоимость в разных организациях может варьироваться от 880 000 р до 950 000 руб. в зависимости от статуса Компании и опыта работы с Поставщиками.

 

     Что ещё необходимо докупить?

 

     Поскольку пескоструйная обработка поверхностей занятие весьма пыльное, то мы рекомендуем добавить комплект защиты органов дыхания (КЗОД) для пескоструйщика. При пескоструйной обработке на открытой поверхности операторы пескоструйных установок вопреки нормам не пользуются КЗОД, а вот при очистке в замкнутом помещении работа представляется возможной только при полном обмундировании.

 

     На чем можно попробовать сэкономить?

 

     Если рассматривать именно вышеуказанный комплект, то можно попробовать сэкономить на пескоструйных аппаратах и заменить немецкий пескоструйный аппарат DBS-200 на его отечественный DSMG-200. Разница в цене будет составлять более 15%.

 

     На чем не стоит экономить?

 

     - Не стоит экономить на пескоструйной оснастке – пескоструйные рукава, пескоструйные сопла, крабовые соединения. К примеру стоимость немецких пескоструйных рукавов типа Extra Blast 25 либо Extra Blast 32 превышает стоимость отечественного аналога на -80%, вместе с тем срок его службы в 3-5 раз превышает отечественный аналог. Качественная оснастка позволит не тратить много времени на перемещение оборудования по строительной площадке, а так же действовать пескоструйщикам в полную силу.

     - Не стоит экономить на компрессоре. При всем многообразии дизельных компрессоров на российском рынке лишь некоторые достойны внимания. Наилучшим выбором из бюджетной серии являются именно передвижные и стационарные дизельные компрессоры марки REMEZA. Если рассматривать более дорогие аналоги, то одним из наилучших вариантов будут являться дизельные компрессоры XAS производства Atlas Copco.

 

     По Вашему пожеланию специалисты нашей компании готовы так же сформировать комплекты для нанесения антикоррозийной защиты, водоструйной и кавитационной очистке.

 

Еще остались вопросы по пескоструйная обработка поверхностей, звоните нам и мы с удовольствием на них ответим!

 

Компания «Деталь-ПРО» - детальный подход, профессиональное решение!

 

Пескоструйная обработка поверхности Пескоструйная обработка поверхности Пескоструйная обработка поверхности

 

 
Голосование:
87%
55
8
993
13 марта 2014