Вы здесь: Статьи
Каталог
Лизинговое предложение

Стоимость имущества

 руб.

 

 
Курс валют
USD:
66,7617
EUR:
76,1350
 
Войдите на сайт, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
 

Новинка! Стабилизатор напряжения Штиль R16000S - от одного из лучших производителей отечественных стабилизаторов

В рамках многолетней последовательной работы по замене в нашей основной линейке стабилизатор напряжения Штиль релейных моделей, полностью электронными стабилизаторами очередь дошла до стабилизатора мощностью 16 кВА. На смену старой модели стабилизатор напряжения Штиль R16000 пришла новая тиристорная модель "Штиль" R16000S.    
 
стабилизатор напряжения Штиль     Буква S в наименовании стабилизатора в настоящее время используется для обозначения новой модели с полностью электронной коммутацией на тиристорах. Пока в производстве находится параллельно две модели стабилизаторов мощностью 16 кВА — старая проверенная машина с релейной коммутацией «Штиль» R16000 и новая с электронной коммутацией "Штиль" R16000S.
 
     Новая модель стабилизатор напряжения Штиль с электронной коммутацией R16000S по сравнению со старой моделью с релейной коммутацией имеет ряд существенных преимуществ. Электронные коммутаторы работают абсолютно бесшумно и в отличие от реле и имеют гораздо больший срок службы.
 
     Теперь мы принимаем заказы на изготовление данного стабилизатора со сдвинутым вверх или вниз диапазоном регулирования – в старой модели эта возможность отсутствует.
 
     Примененная технология двойного использования обмотки трансформатора “Double Coil” позволила снизить вес прибора более чем в два раза и при этом еще улучшить ряд характеристик стабилизации, снизив при этом цену на устройство. Размеры стабилизатора напряжения также существенно уменьшились.
 
     Использование новых схемотехнических решений позволило существенно увеличить перегрузочную способность стабилизатора напряжения. Теперь отключение при 100% перегрузке происходит через 5 сек., а не через 1 сек. как у старой модели. С перегрузкой в 75% новый стабилизатор может работать до отключения 20 секунд, а с перегрузкой 30% - 1 минуту. Это существенно повышает устойчивость работы на сложные нагрузки с высокими пусковыми токами.
 
     Блок стабилизатора R16000S для использования в трехфазной модели R48000-3S теперь ничем не отличается от однофазной модели. Старые блоки R16000 для работы в трехфазной и однофазной сети были несовместимы.
 
     Стабилизатор напряжения Штиль стал более надежен, что позволило нам увеличить гарантийный срок вдвое — до 2 лет.
 
     На очереди выпуск в ближайшее время модели на 16 кВА в 19-корпусе серии «Рэк», и соответственно трехфазного стабилизатора на 48кВА в удобной 19-дюймовой стойке.
 
     Производственные возможности и запас комплектующих позволяют производителю выпустить в сжатые сроки до 100 единиц новой модели. Старая модель также пока доступна для заказа.
 
     Для заказа данной модели или для выбора стабилизатора напряжения удовлетворяющего Вашим условиям Вы можете связаться с нашими техническими специалистами по телефону указанным в разделе контакты либо заказать  обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
 
 
Голосование:
50%
0
0
774
8 августа 2014